上海夜总会太多了。我做带队的,<br>对各个场子还算比较了解,<br>先教大家怎么识破夜总会招聘骗局吧<br>上海确实有很多骗子。具体真假我也不能很确切帮你分析。<br><br>但是据我多年夜场工作经验,我可以给你点提示。<br><br>第一、无论真假去面试的时候身上别带很多现金。<br><br>第二、上海夜场的招聘全都是领队自己招的或者<br><br>周围的朋友介绍的。所以你如果没有认识的人的话<br><br>想进夜场很困难。<br><br>第三如果你去面试他把你带到什么高档写字楼说是什么<br><br>人事部的话,那么不要考虑转身就走,因为上海没有一家夜总会<br><br>会因为招人这点小事而专门设立个人事部。领队招聘不是在场子里面就是在员工宿舍,你到了也能看到其他女孩子,正<br><br>好也可以把自己的条件和她们对比一下,掂量掂量自己有没有生存下去的价值<br><br>第四上海所有的夜场想进去都是要交钱的,但是如果是真的可以工作的地方<br><br>就算你身上没钱,领队也会帮你想办法。让你上了班之后再交钱的。<br><br>第五这是针对男孩子的。上海几乎所有的KTV都是不要男孩子的,只有几家夜总会接待女客<br><br>招男孩子的地方也只有酒吧。所以如果对方说是什么什么夜总会<br><br>那么肯定也是骗子。还有就是如果你身高相貌不是很好的话你就别想真点子<br><br>了、上海男场竞争很激烈身高没180的不要想着进夜场除非你张的真的很<br><br>帅。要不,还是趁早灭了张念头。还有就是上海所有的夜场都是要办IC卡<br><br>的,不办的话根本上不了班。但是男孩子在酒吧里面是不用的所以如果那人叫你办什么<br><br>IC卡那不用说肯定也是骗子。<br><br>第六如果你在百度找的话,不要输入夜场招聘。因为都是领队自己招的。<br><br>所以你如果想找的话,输入上海夜场招聘领队直招。<br><br>这样的信息可靠率都是很高的。<br><br>第七有些招聘一看就知道是假的,用些刚申请出来的QQ做客服,或者里面故意不放什么个人信息,是不是做夜场的一眼就能看出来,不是那个小瘪三能装出来的。
网站首页 | 本院介绍 | 科技创新 | 科技服务 | 创新平台 | 人事人才 | 交流合作 | 党的建设 | 纪检监察 | 文化建设 | 出版刊物 | 各省农科院链接:
版权所有:湖南省农业科学院 地址:湖南省长沙市芙蓉区马坡岭远大二路892号 0731-84691327